Die Abteilung Freizeitsport beginnt mit Schulbeginn, unter strengen Hygieneauflagen, ihr Programm.

Ausgenommen sind:
Kinderturnen und AquaFit.

Beginn Mutter-Kind-Turnen:   15.09.2020
Beginn Aerobic/BBP:   22.09.2020

Damit wir den Hygienevorschriften gerecht werden können (Abstand, Lüftung der Halle, etc.) sind die Trainingseinheiten auf 45 Minuten ausgelegt.
Teilnehmen darf nur, wer gesund ist und keinen aktuellen Kontakt zu SARS-CoV-2-Fällen hatte. Bei Kommen und Gehen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Die Duschen sind geschlossen und Treffpunkt ist vor Halleneingang mit ausreichendem Abstand. Die Trainingseinheiten sind so gestaltet, dass untereinander ein genügend großer Abstand gegeben ist. Die Intensität ist ausgerichtet auf Mobilität, Kräftigung, Dehnung und Entspannung.

Wir freuen uns auf Euch.

Anschreiben an Mitglieder:  fs_anschreiben_mitglieder